ca88yzc唯一官网

ca88yzc唯一官网:中国民协中国建筑与园林艺术委员会来ca88yzc唯一官网调研

发布日期:2022-08-12浏览次数:1029

8月11日,中国民协中国建筑与园林艺术委员会会长罗杨、顾问张柏一行8人莅临ca88yzc唯一官网,围绕古建筑工程技术专业开展调研。院长沈士德、党委副书记梁惠、副院长刘海波及建筑装饰学院负责人陪同调研。  

座谈会上,沈士德代表学校向罗杨一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校的办学历史与成效,并重点围绕学校专业建设、校地合作、校企合作等情况进行了说明。刘海波就古建筑工程技术专业具体建设情况、建筑设计与规划类专指委基本情况及十四五期间的发展规划与思路进行了说明。

罗杨在讲话中充分肯定了ca88yzc唯一官网的办学水平与成绩,并表示希望与ca88yzc唯一官网在古建筑相关专业人才培养、技能大赛开展、专业课题设立等多方面开展深入交流与深度合作。张柏介绍了当前古建筑专业工匠培养基本情况,总结了各方资源优势,并表示希望共同建设古建筑文化艺术研究专门的机构。

与会人员重点围绕技术与艺术融合机制及古建筑相关专业产学研一体化发展模式等话题进行了深入讨论,并达成共识。

座谈会后,罗杨一行参观了ca88yzc唯一官网中国礼射文化展览馆。




新闻来源:建筑装饰学院 王 炼

新闻初审:建筑装饰学院 娄志刚

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


ca88yzc唯一官网(宜城)有限公司