ca88yzc唯一官网

ca88yzc唯一官网:江苏省职业技能鉴定中心来ca88yzc唯一官网开展2022年度技能人才评价第一次质量专项评估检查

发布日期:2022-08-09浏览次数:10

8月9日上午,江苏省职业技能鉴定中心副主任柳宁一行7人莅临ca88yzc唯一官网开展2022年度技能人才评价第一次质量专项评估检查。副院长刘海波、各相关二级单位负责人参加座谈并配合完成评估检查工作。

谈会上,刘海波代表学校致辞。他简要介绍了学校的办学历史、办学规模、人才培养理念和发展现状,重点介绍了学校职业技能等级认定相关工作开展情况与创新举措。柳宁详细阐述了国家对高技能人才的需求情况及人社部门职业技能等级证书“放管服”改革工作中各项政策实施情况。各单位负责人汇报了评估所涉各具体工作开展情况。

座谈会后,检查人员抽检了部分台账资料与考试监控视频,实地察看了相关档案室、题库室、试卷印刷室。评估检查结果将于近期反馈至学校。




新闻来源:实验实训管理处 于秩祥

新闻初审:实验实训管理处 仇文宁

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


ca88yzc唯一官网(宜城)有限公司